tag:blogger.com,1999:blog-1213674540028861365.post8532486203334070067..comments2023-03-22T08:36:43.649-04:00Comments on Chronique d'étudiante.: 16 juillet, 40 degrés et l'humidité.Fifillehttp://www.blogger.com/profile/09014995011156729905noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1213674540028861365.post-53391781935410311282012-07-19T20:48:02.932-04:002012-07-19T20:48:02.932-04:00filet de porc sauté avec des légumes...avec du mac...filet de porc sauté avec des légumes...avec du macaroni. mélanger le tout avec de la sauce soya, de l'huile végétale, du poivre et des graines de sésame! <br />Moi je viens de souper avec la deuxième idée (tomate, ail, basilique, oignons et huile d'olive) accompagné avec de belles carottes de toutes les couleurs et du brocoli! Il fallait les passer! Faut croire que ton sujet m'a interpellée!Nathnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1213674540028861365.post-79781451750705062082012-07-19T16:41:07.736-04:002012-07-19T16:41:07.736-04:00Wow, je vais essayer, là j'en ai 6 qui m'a...Wow, je vais essayer, là j'en ai 6 qui m'attendent au congélo!Fifillehttps://www.blogger.com/profile/09014995011156729905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1213674540028861365.post-64316862036837964172012-07-19T11:58:17.787-04:002012-07-19T11:58:17.787-04:00Là, tu m'as donné le goût d'en faire ce so...Là, tu m'as donné le goût d'en faire ce soir! Autre recette qui se fait tout seul au four: étendre les tranches de porc et par dessus mettre une canne de tomate accent à l'italienne ou des tomates en dé, du basilique, de l'ail...et quelques fois je mets des oignons. Pour faire un spécial, je mets du fromage à la fin de la cuisson...Un pur délice!Nathnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1213674540028861365.post-28205108699470781642012-07-19T11:46:47.528-04:002012-07-19T11:46:47.528-04:00J'ai découvert ça il y a 2 ans environ et c...J'ai découvert ça il y a 2 ans environ et c'est super! Pour l'été sur le BBQ, je me fais des tranches plus épaisses et je marine le tout! Il y a même des fois ou je congèle mariné...C'est mieux que bien des pièces de viande: pas de gras (ou presque), d'os ou peu importe. Rapido presto au congélo! Ma première marinade c'était moutarde, miel, huile et basilique!Nathnoreply@blogger.com