Un repas rapide qui se fait tout aussi bien avec de la dinde ou un poulet entier!
- 4 cuisses de poulet (2.50$)
- 15 olives algériennes ou kalamata ou farcies... (50¢)
- 2 gros oignons hâchés fins (50¢)
- 4 grosses gousses d'ail broyés avec:
-sel, cannelle, coriandre, gingembre frais, poivre.
- 2 c.à s. de concentré de bouillon de poulet
- 3 tasses d'eau
Servir avec salade de radis et laitue!
Bon appétit!
- 4 cuisses de poulet (2.50$)
- 15 olives algériennes ou kalamata ou farcies... (50¢)
- 2 gros oignons hâchés fins (50¢)
- 4 grosses gousses d'ail broyés avec:
-sel, cannelle, coriandre, gingembre frais, poivre.
- 2 c.à s. de concentré de bouillon de poulet
- 3 tasses d'eau
- Dans une cocotte faire revenir l'oignon dans de l'huile, une fois transparent, ajoute l'ail broyés avec ses épices. Faire suer jusqu'à ce que ça sente bon!
- Ajouter le poulet. Entourer du mélange d'oignons-ail-épices et ajouter le bouillon et l'eau.
- Cuire 1/2 heure, l'eau doit réduire du tiers.
- Sortir le poulet et le mettre dans une lèche-frite, finir la cuisson au four avec les oignons, mais pas de bouillon. Cuire avec un papier d'alu et griller dans les dernières minutes.
- Dans le bouillon du poulet, cuire du riz. Ajouter 1 tasse et demi de riz et cuire 30min.
Servir avec salade de radis et laitue!
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