C'est encore meilleur le lendemain! Et, dans mon cas, cela me revient à 2$ pour le tout ( 50¢ de betteraves, 10¢ de navet, 10¢ de cèleri, 10¢ de patate, 25¢ d'oignons, 10¢ de cumin, 25¢ de margarine et 10¢ d'huile.) Et ça fait au moins 6 portions, plus si vous mettez plus de patates!
Autrement, pas grand achat ces temps-ci. Des barres tendres Kashi à 45¢, des céréales à 1$,ça fait pas mal le tour. Je vais peut-être sortir cet après-midi.
Et le CÉGEP finit bientôt! Oh que je suis heureuse, 4 jours d'études et j'ai fini! Après c'est un été de travail et une session de travail, puis je vois la fin se profiler au loin. Pas que je n'aime pas ça... Mais ce n'est pas autant mon domaine que je ne le croyais. Je me redirige donc en environnement et j'ai hâte!
Et le CÉGEP finit bientôt! Oh que je suis heureuse, 4 jours d'études et j'ai fini! Après c'est un été de travail et une session de travail, puis je vois la fin se profiler au loin. Pas que je n'aime pas ça... Mais ce n'est pas autant mon domaine que je ne le croyais. Je me redirige donc en environnement et j'ai hâte!
J'avais tellement failli faire sa quand j'avais eu des betteraves dans un de mes panier de légumes! Mais j'ai fais des muffins... ;) mon copain es pas trop fort sur les betteraves et j'en aurais manger des litres a moi toute seule LOL je m'aurais tanner :P ça goute bcq la betterave??
RépondreSupprimerDes muffins au betterave??? Première fois que j'entends parler de ça!
RépondreSupprimerC'est très bon Angie, j'ai trouvé une recette dans un vieux Coup de Pouce. Je la mettrais la semaine prochaine. Le hic, c'est qu'il faut les râpées et c'est salissant, mais ça fait des beaux muffins d'un rose tout mignon. Ça goûte très très très sucré! Vraiment pas la betterave!
RépondreSupprimerPour la borscht, non ça ne goûte pas beaucoup, vu que tu mets du citron et du cumin en bonne quantité. C'est pour la couleur que je l'aime!