jeudi 15 mars 2012

Nouveau tirage.


Vous savez que je déménage? Oui, j'imagine... Eh bien, ce matin, j'ai (encore) reçu, non pas 1, mais 2 coupons pour du savon à linge Sunlight gratuit.

Je n'en ai absolument pas besoin et je ne dois pas l'acheter si je veux que mon couple perdure dans le temps, ce qui faire que j'ai pensé à vous, chers lecteurs!

Je donnerais donc, 2 coupons pour du savon gratuit et un B1G1 sur le liquide à vaisselle. La seule chose que vous devez faire (il y a toujours quelque chose à faire!), c'est de me soumettre un ingrédient que vous n'avez jamais osé cuisiner. Je m'engage à faire tirer parmi les personnes qui auront répondu d'ici le 20 mars un des 3 coupons.

Je m'engage aussi à cuisiner cette ingrédients machiavélique, simplement pour le plaisir de constater que tout est possible.

Et n'essayer pas de m'avoir, j'ai déjà cuisiné du boudin érable et pommes et c'était D-É-L-I-C-I-E-U-X!

Merci à tous de me lire, c'est grâce à vous que j'ai pu indiquer dans ma demande d'enquête de crédit pour le logement que mon travail était ''blogueuse''. J'ai pas dit source de revenus cependant :P!

19 commentaires:

  1. Jamais osé cuisiner les asperges. Elle ne m'inspire pas du tout!

    Julie

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    1. Ouh la! J'ai une recette pour toi! En plus, les bonnes asperges du Québec sortent en mai!

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  2. Moi, se sont les fruits bizarres, genre c'est rond, rouge avec des pics (en plus, je ne connais même pas le nom!) et le poisson. Les darnes de saumon et les filets de sole c,est ok mais le pangasius et autres, je ne sais pas quoi faire! J'essaie d'intégrer le poisson dans ma vie. (Les cannes de thon et de harang, ça dépanne mais il faut varier!)

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    1. Les litchi?
      Pangasius? N'importe quel assaisonnement léger lui va.
      Sel, poivre, zeste de citron et huile d'olive. Servi avec une guacamole de mangue et d'avocats sur un lit de salade... J'en rêve avec un p'tit blanc sec!
      Tu m'en donneras des nouvelles!

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  3. Moi ce sont les moules ainsi que les huîtres !!

    AU fait j'ai lu un article qui dit qu'il n'est pas bon de manger le poisson pangasius. Il serait dans le fleuve le plus polué du monde. Donc pas très bon pour la santé.

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    1. En fait, le fleuve est pollué, mais c'est plûtôt la façon dont le poisson est élevé qui est la source du problème.

      Mais il n'y a pas de danger pour la santé! le mieux est d'en acheter qui vient des US, leur technique d'élevage est mieux.

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  4. Effectivement le pangasius est dans les poissons à éviter! Ou en tout cas il faut pas en manger trop souvent!

    Humm c'est pas facile ta question... moi je dirais les aubergines.. j'en ai déjà mangé j'aime ça mais je vois pas ce que je ferais avec!

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  5. Moi je n'ai encore jamais osé cuisiné et même manger tout ce qui est calmar, pieuvre ou tout ce qui est langue de porc,ou tout autre abats d'animaux...ça ne semble pas appétissant!!!

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  6. dure de ne nommer qu'un ingrédient il y en a tellement auquel je n'ose pas m'attaquer :le premier je dirais le yogourt nature.ma cousine fait `plein de tremette avec ca et cest super bon moi j avoue avoir essayer une fois et ca a ete un desastre... y parrait quon peu meme faire des recette de poulet avec ca ! Moi jai 4 enfants ( oui cest moi qui ta ecris pour les coupons de jus p.o.m :P ) et je ne mange pas de poisson. le seul que j arrive en me forcant cest du thon.. alors si tu as des idee de recette econome facile et qui goute pas trop le thon je dirais le thon comme deuxieme ingredient ! comme troisiemme je dirais le pitahaya aussi appeller fruit du dragon.. jen ai deja acheter un car mes ptits etaient faciné et je suis tout a fait pour l essaie de la nouveauté dans l assiette.. mais rendu a la maison panne d idee.. on l'a laver couper et manger comme ca resultat ca goute... rien. peut etre quen recette ce serait plus interessant??? pour les ingredients *particulier , cest vrai quon peut faire des super bon repas meme si des fois ca lair louche au depart : la preuve mon poulet cocacola ! super bon.. ok surment pas tres santé mais a l occasion ;) jai bien hate de lire les reponses des autres , ca va donner tout plein d idee tres tres bonne idee de topos en passant ! bye AffinitY

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    1. Si tu vas voir dans l'onglet ''mes recettes'', tu trouveras plein de recette avec du yogourt nature, c'est un ingrédients super.
      Mon poulet shish-taouk est écoeurant!

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  7. Jamais j'oserais cuisiner de la ...... Cervelle! Je sais qu'il y en a chez Adonis, mais jamais j'oserais lol!!

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    1. Euh, tu me poses une colle là...

      Bon... on va voir ce qu'on peut faire. Une chose est sûre, je ne dirai pas à Gros-Loup c'est quoi...

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    2. hehehe, j'avoue!! juste pour le fun, j'ai Googelé pour voir les recettes, et c'est plus populaire (populaire, on s'entend là!) que je pensais...

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  8. Dans les livres granos de ma mère, il y a des recettes avec des jeunes pousses de quenouilles! Et ils les faisaient mariner! As-tu déjà goûté?? Ce serait l'aliment qui pour l'instant m'inspire le moins, quoi que c'est écono là tu peux en ramasser pas mal nimporte où!!!

    JoJO

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    1. Ça goûte le concombre. Le hic, c'est que ça doit pousser en haut très propre pour être comestible.

      Mariné, c'est un peu comme des coeurs de palmiers.

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  9. Des panais... ça ressemble à des carottes, mais je pense que ça ne goûte pas du tout la même chose... je n'ai jamais osé en acheter...

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    1. Non c'est très différent, beaucoup plus parfumé!

      Tu peux le piler avec des patates pour des purées plus sucrées, le râper en salade de choux et carottes, le mettre en crème, tout est pas mal possible!

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  10. je vais dire comme karine plus haut le panais ! j en ai deja achete pour faire different mais j ai jamais trouver de recette interessante !

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  11. mon beau père lui achète du wapiti... il m,a dit que ca se cuisine exactement comme du boeuf , je sais pas si c'est vrai , il parrait que le gout est similaire entoucas ! En as tu déja cuisiner ? AffinitY

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