lundi 9 janvier 2012

Comment je congèle...

Il fut un temps où l'espace de congélation était rare et Gros-Loup et moi devions déployer des merveilles d'imagination pour faire fermer notre congélateur. Puis vint le congélateur 4 pi cube et le besoin n'est plus aussi criant, mais l'habitudes est ancrée.
Alors quand nous voulons congeler un deal comme celui-ci:
Frais du jour et au prix le plus bas, quoi demander de plus?


Nous faisons ceci:

Un rouleau à pâte et le tour est joué! Bien plus facile à ranger qu'un paquet traditionnel et de plus, on peut couper la portion désirée sans risquer d'y laisser un doigt ( mésaventure réelle, ouch...) C'est paquet sont empilables et versatiles: restants de riz, chili, fromage râpé, légumineuses, ect.

Les ziploc sont réutilisable au moins 3 fois avant de devenir des sacs jetables pour les lunchs ( 3 fois, ça paraît pas, mais c'est long sur la vie d'une sac!!). 



2 commentaires:

  1. LOL! j'avais tellement jamais pensé à ça!

    RépondreSupprimer
  2. Moi non plus pour être honnête! C'est vraiment Gros-Loup le roi du rangement ici!

    RépondreSupprimer

Merci de me laisser un petit mot pour me faire savoir que je suis lue!