Un blog de coups de blues, de cuisine estudiantine, de couponage en folie, de remarques et trucs. Enfin, c'est surtout pour me lâcher un peu, en-dehors du quotidien.
mercredi 11 janvier 2012
La crème de tomates...
Qu'est qu'on fait quand la crème de tomates nous envahie? (Je plaide coupable, mais elle était gratos!).
Je me casse un peu la tête:
-Pain de viande
-Macaroni à la viande
-Soupe cheddar-tomates
C'est tout ce qui me vient à l'esprit. Aucune recette végé! Sauf peut être les cigares au chou paresseux... Mais je mangerai pas du chou pendant 15 semaines!!
Je vais rajouter une difficulté à mon défi végé:
Passer au moins une canne de soupe condensée par semaine jusqu'en mai, date du début des boîtes!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
moi j'en mets dans ma sauce à spagh! :) ca va vite!
RépondreSupprimerJ'avais la mère d'une amie qui faisait ça aussi. Viande, crème de tomates et carottes, that's it that's all.
RépondreSupprimerSinon le classique KD: viande ou lentille revenu avec la poupoudre et une crème de tomates sur le tout. Débilement bon.