Avez-vous entendu parler des carnets P&G qui sont de retour? Eh bien, j'en ai quelques un ( et aussi des Utilisource et Redplum) à faire tirer parmi les chanceuses qui me soumettront leur recette la plus originale!
Vous avez jusqu'au 23 janvier pour me soumettre vos réponses!
Tiens au cas tu l'aies pas vu encore.
RépondreSupprimerhttp://www.danone.ca/en/products/activia/activia-challenge-2012
Merci, c'est commandé depuis 2 semaines, je devrais le recevoir sous peu. Mais je vais en faire un article!
RépondreSupprimerTofu mariné pour salade chinoise
RépondreSupprimerMarinade:
Moitié / moitié : huile, sauce soya (réduite en sel, on peu diluer avec un peu d'eau, car c'est salée)
Gousse d'ail hachée
un peu de jus de citron
poivre, poudre d'oignon
Tofu coupé en cube qu'on mêle à la marinade. Mariner au moins 30 minutes.
On fait revenir le tofu (on ne l'égoutte pas, avec un peu de marinade au travers c'est excellent). On le fait revenir jusqu'à formation d'une ''Croûte''. il faut que ça soit bien dorée!
On peut servir sur une salade chinoise (épinard, fève germée, amande effilée dorée au four, pois mange tout, etc. la marinade sert de vinaigrette)l'effet chaud - froid j'adore!
Ou comme ça c'est très bon
Merci Kim-Mia!
RépondreSupprimerToi éponges-tu ton tofu avant de le faire mariner? J'ai fait ça une fois et la texture est radicalement différente. Plus sec et moins éponge.
Je ne fait que rincé mon bloc avant de le coupé et que le secou comme du monde... Sinon côté texture, j'aime mieux le tofu Sunrise que celui dans la petite boîte orange. J'ai aps encore essayer le soyarie, il vient du québec, mais je ne l'es pas encore vu sur les tabelttes!
RépondreSupprimerLe tofu Unisoya vient aussi en bloc ordinaire, mais je ne l'ai vu qu'au SuperC et Costco. Mais il est très abordable!
RépondreSupprimerAu Costco aussi j'ai vu 3 paquets de tofu Sunrise pour vraiment pas cher! sa vaut la peine. Justement je pense bien que c'est le unisoya qui est en boîte orange, j'aime moins sa version ferme...
RépondreSupprimerJ'ai aimer aussi un tofu vendu en barquette en Ontario (oui je sais!) pour 1$ la livre. C'éait vendu dans un Wal-Marde Supercenter. Il était fait au Canada, mais peut-être en Ontario.
RépondreSupprimerLe problème avec Sunrise, c'est qu'il vient de Colombie-Britannique et que je *pense* que le soya vient de Chine.