mercredi 4 avril 2012

La fois qu'on a fait du calmar.

Ça c'est pour Kim-Kim  Vévilo (moi et la mémoire!). La raison du pourquoi je ne ferais plus jamais du calmar.

On a essayé dur. Vraiment dur. Et on avait suivi la recette en plus! Du temps de nos débuts, Gros-Loup voulait essayé le calmar, j'en ai donc acheté et nous nous sommes mis à l'ouvrage le soir même. Au menu, des pâtes au calmar et oranges.

Pas bon.

J'ai essayé de rattraper la recette avec une béchamel, affreux. Ajouter ceci et cela. Pas meilleur.

Nous nous sommes donc retrouvés avec un plat remplis de rondelles gluantes, arrosées d'une sauce qui goûtait le vomi.

Dieu que nous avons ris! On a fini avec des pâtes au touski et fin de vin blanc en riant comme des fous de notre peu de talent. Oh sweet memories... 

Et voilà pourquoi je ne pourrai accèder à te demande du calmar et pieuvre. Parce que Gros-Loup m'a fait juré de ne plus en acheter!

3 commentaires:

  1. hehehe, je crois que sa s'adresse plutôt à Vévilo, moi je parlais de Cervelle,... encore plus...... bref ;)

    Eh je n'ai pas plus l'intention d'essayer du Calmar ou de la Pieuvre!! lol

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  2. Lol!!! Je ne pense pas moi non plus prendre la chance de cuisiner le calmar et même d'en commander dans un grand restaurant. En cuisine je ne suis vraiment pas difficile et aime goûter à de nouvelle chose, mais y a des limites. ;p

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    1. En fait, j'ai déjà manger de la salade de pieuvre: c'est super bon, mais de là à en préparer: c'est non!

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