mardi 17 janvier 2012

Muffins Banane-Arachides-Chocolat

Dans une flambée d'inspiration (et un besoin évident de vider le congélateur), j'ai concocté des muffins bananes-choco-beurre d'arachides. Le beurre d'arachides est venu dans la recette par besoin: je n'avais plus assez de beurre!
Voici la recette:
-4 bananes décongelées (elles deviendront molles et brunes, vous n'avez qu'à les presser hors de la pelure direct dans le robot!)
-1/2 tasse de beurre
-1/2 tasse de beurre d'arachides
-3/4 tasse de sucre
-2 oeufs
Crémer les ingrédients les uns après les autres ensemble.
Ajouter sans brasser:
-3 tasses de farine
-1 c. à thé de poudre à pâte
- une pincée de sel
-1/2 c.à thé de bicarbonate de soude
-Chocolat au goût

En brassant, ajouter 1 tasse de lait.

Mettre dans les moules et cuire 30 minutes.























Merci de me lire!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de me laisser un petit mot pour me faire savoir que je suis lue!